Рыба пагр: рецепты приготовления

Содержание:

Где и как ловить пермита: места обитания, время нереста и эффективные способы ловли

Пермиты – род морских рыб семейства ставридовых. Кроме пермитов, рыб называют трахинотами и помпано. Распространены достаточно широко, например, в Средиземном море обитает синий трахинот, достигающий размера 30 см в длину. Размеры других видов могут достигать длины более 120 см и веса более 30 кг. Вообще род насчитывает порядка 20-ти видов. Большинство рыб имеют своеобразную внешность: округлую, сжатую с боков форму тела. Профиль головы также сильно закруглён. Рот полунижний, зубы мелкие расположены на сошнике и нёбе. Считается, что металлических поводков при ловле пермитов не нужно. На коротком хвостовом стебле присутствуют, как и у всех ставридовых, костные щитки, чешуя очень мелкая. Своеобразную внешность дополняют плавники, которые у одного из видов напоминают античное оружие иберийцев — «фальката», что отразилось в латинском названии рыбы (Trachinotus falcatus — круглый трахинот). Пермиты являются обитателями прибрежной зоны: лагун, эстуариев и прочих морских ландшафтов с глубинами до 30 м. Основой питания является бентос, прежде всего ракообразные, отчасти мелкая рыба. Охотятся небольшими группами. Повсюду пермиты считаются промысловыми видами. Некоторые разновидности относятся к рыбным деликатесам.

Как правильно выбирать и хранить масляную рыбу

При покупке продукта в сетевых магазинах нужно тщательно осмотреть упаковку. Не должно быть лишней влаги. Тушка должна иметь хороший запах, цвет и быть твердой

Она не должна быть замороженной несколько раз, поэтому важно обратить внимание на количество льда в упаковке. Его избыток говорит о том, что изделие хранится уже много времени

Чтобы правильно выбрать копченый продукт, нужно обратить внимание на запах. Он должен быть приятным и отдавать древесными нотками

Мякоть должна быть однородного цвета и глянцевой. Если этих признаков не наблюдается, значит, имела место быть искусственная обработка, например, из баллончика.

Рыбное изделие горячего копчения хранится до 4 дней в естественных условиях, а в холодильнике до 14 дней, но только в том случае, если было предварительно упаковано в фольгу или плотную бумагу.

Совет! Чтобы не испортить структуру блюда, не желательно хранить его в морозильной камере.

В холодном же используются соль и дым, значит, и срок хранения будет больше. Рыбный продукт при таком изготовлении может не портиться 2 месяца. Для правильного хранения изделие необходимо упаковать в бумагу из пергамента и убрать в его холодильник.

История

Сведения о первых неорганизованных группах поселенцев-евроамериканцев, разбросанных по территории, которую ныне занимает Помпано-Бич, относятся к середине 1880-х годов. Первыми задокументированными постоянными поселенцами на этой территории стали железнодорожные работники Джордж Батлер и Фрэнк Шин, которые прибыли сюда в 1896 году со своими семьями. 22 февраля того же года на маленький полустанок Помпано прибыл первый поезд. Официальной датой основания поселения стал 1898 год. В 1899 году в посёлке открылась первая школа, состоящая из единственного класса, первой учительницей Помпано стала Мэри Батлер, жена Джорджа. В 1900 году открылся первый универсальный магазин. 3 июля 1908 года поселение было инкорпорировано со статусом «городок» (town). В 1908 году был организован округ Майами-Дейд, в состав которого вошёл и Помпано, затем год спустя городок стал находится в округе Палм-Бич, а с 1915 года и по настоящее время он относится к округу Броуард — таким образом Помпано постигла довольно оригинальная судьба: за 7 лет он сменил три округа.

В 1928 году в Помпано открылась первая старшая школа — Pompano Beach High School. С началом Второй мировой войны Помпано, как и большинство прибрежных городов Флориды, превратился в военный лагерь. Чуть северо-восточнее города был построен военный аэродром (ныне гражданский ), в тёмное время суток вдоль побережья объявлялся режим светомаскировки, многие горожане записывались в добровольческие отряды, которые следили за появлением у берега вражеских подводных ложок (что было вполне реально) и за появлением вражеских самолётов (что было невероятно). В 1947 году городок объединился с близлежащим побережным поселением и 6 июня того же года получил новый статус — «город» (city) и новое название — Помпано-Бич. В 1948 году у города появилась собственная Торговая палата.

В 1960-х годах в связи с наплывом новых поселенцев, сельскохозяйственные угодья города постепенно стали передаваться застройщикам под возведение домов и обустройство полей для гольфа.

В 2000-х годах частью города стали статистически обособленные местности , , и .

В 2012 году начались работы по восстановлению и реставрации исторических районов города, от которых мало что осталось.

Полезные свойства масляной рыбы

Жители морей таких сортов имеют массу полезных свойств. Они занимают почетное первое место по содержанию животных белков. Для человеческого организма необходимо наличие насыщенных жиров, которые в достаточном количестве можно найти в масляной рыбе. В этом продукте в 3 раза больше омега-3 кислот, чем в лососевых породах. Хром и калий, содержащиеся в этих морских обитателях, будут полезны для людей с заболеваниями эндокринной системы и сердечно-сосудистого тракта.

Масляная рыба окажет положительное влияние на состояние кожи женщин. Девушки, периодически употребляющие этот продукт, не будут страдать от преждевременного появления морщин.

Этот подводный житель может быть полезным для людей, страдающими запорами. Моноглицериды, входящие в состав, оказывают слабительное действие, поскольку очень трудно перевариваются.

У продукта есть еще масса полезных свойств:

  • способствует заметному снижению вредного холестерина,
  • повышает иммунитет,
  • отлично справляется со спазмами сосудов, снижая концентрацию гормона стресса,
  • способствует росту волос,
  • восстанавливает нервную систему,
  • помогает снизить вес людям с ожирением.

Как, где, когда и на что ловить паламида-кехлен (помпано)

Ловят с берега и с плавающих средств, в теплое время суток на натуральные и искусственные насадки.

5.4. На какие снасти лучше всего ловить

О том, какую оснастку можно использовать для ловли рыбы паламида-кехлен, рассказал российский рыбак, описав свой опыт ловли трахинота в Средиземном море http://www.rybak-rybaka.ru/articles/94/9428/

Снасть:

  • бомбарда 20 грамм;
  • основной 0,20 мм и длиною 1,5 – 1,8 метра;
  • грузило пол – дробинки;
  • белый крючок №4 (от жала до цевья 4 мм), на 15 см поводке 0,13 – 0,15 мм лески;
  • делается бросок на 40 метров и выполняется медленная проводка.

Удачно себя проявил при поимке паламиды – воблер, серии Duel Silver Dog 90.

Смотрите в коротком ролике ловлю рыбы паламида-кехлен (помпано) на «серебряную собаку» в Адриатическом море, Черногория

А вот ловля помпано в Средиземном море, Израиль

Особенность этого изделия: во время проводки совершает змеевидное движение, подныривая и похлопывая, а в неподвижном состоянии принимает вертикальное положение как поплавок, играя на воде. За такую манеру поведения, проводку назвали – .

Смотрите 2-х минутное видео, где эксперт Джастин Хоффман «прогуливая собачку» показывает правильную технику проводки (автор ролика Bass Pro Shops)

Не менее увлекательно «подергать» 20-ти сантиметровую паламиду можно с берега на блесну, смотрите в 2-х мин видео, в городе Ашкелон Израиль (автор ролика Voffka)

С плавающих средств в косяке, наиболее эффективно работает – .

5.6. На какие наживки и насадки ловить

Куски сабиды, морской червь либо червь дендробена (куски), а также жидкое тесто и
корка местного батона.

Лакомством для паламиды являются: брюшные нарезки шпица и куриная грудка.

Из рассказов рыбаков, уловисто себя проявил и силиконовый кальмар, небольшого размера, зеленых и белых окрасок.

5.9. Самые важные моменты

Леска используемая в снасти, должна быть невидимой.

Рыбу брать нужно осторожно – скользкая, при попытке вырваться, может легко поранить руку спинными колючками. Болевой эффект длится минут 30

По-чилийски

Для приготовления одной порции нужно:

  • 250 граммов рыбы;
  • один помидор;
  • 50 г твердого сыра;
  • 50 г бекона;
  • половинка молодого кабачка;
  • половинка сладкого перца;
  • одна морковь;
  • столовая ложка сливочного масла;
  • черный перец;
  • свежая петрушка;
  • соль.

Правила приготовления:

  1. Рыбу выпотрошить, промыть, посыпать солью, перцем и поставить в духовку запекаться на 10 минут, установив температуру 200 градусов.
  2. Помидоры нарезать дольками, бекон соломкой, сыр натереть на терке, все это перемешать и запечь в духовке до золотистого цвета (t – 200 градусов).
  3. Нарезать соломкой болгарский перец, морковь – кружками, кабачок – брусками. Обжарить овощи на сливочном масле в сковороде в следующей последовательности: сначала морковь, затем перец, далее кабачок. Когда овощи станут мягкими, посолить их и добавить перца.
  4. Когда все компоненты: рыба, сырная приправа и овощной гарнир готовы, нужно приступить к их укладке на тарелку.
  5. Сначала укладываются овощи, затем куски запеченного пагра, на рыбу сырную корочку, сверху посыпать рубленой петрушкой.

Регулирование продаж масляной рыбы

По причине спорного влияния этого продукта на организм в некоторых странах были изданы законы, запрещающие его массовую продажу:

  1. В Японии продажа масляной рыбы была полностью запрещена во второй половине 20 века из-за вредных свойств.
  2. Она распространена в Канаде, но власти все же решили принять рекомендательные меры по использованию. Каждого продавца обязуют ознакомить покупателей с возможными побочными эффектами и информацией о представляемом вреде.
  3. В Скандинавских странах издаются законы, носящие рекомендательный характер, в которых сообщается о пользе и вреде масляной рыбы для организма.
  4. В США была под запретом всего лишь пару лет. Затем, после протестов народа и организаций по ловле, законы были отменены, а жители перестали беспокоиться о незначительном вреде для организма.

Рыба пампанито ядовитая или нет?

Нередко на форумах можно найти испуганные комментарии о том, что купили это «лакомство», начали искать рецепты и наткнулись на «страшную» информацию. Дескать, ядовитая она и вообще запрещена к употреблению. Однако их спешат успокоить знатоки – если соблюсти некоторые рекомендации, то приготовленное из нее блюдо не навредит здоровью.

Вам будет интересно:Сыроедческие роллы: рецепт приготовления с фото

Рыба пампанито не является ядовитой, но в ее составе присутствуют восковые эфиры. Они не просто не перевариваются нашим организмом, но и способствуют уничтожению полезной микрофлоры. То есть буквально «выжигают» ее со слизистой желудка и кишечника. Восковые эфиры действуют еще похуже антибиотиков, так как восстановить полезную микрофлору потом очень сложно.

Рыбалка на озере

В озерах, где обитает эта рыба, рыбалка на палею ведётся и с плавсредств и с берега. Конечно, ловля палеи с лодки как впрочем, и любой другой рыбы в целом более успешна и эффективна. Рыболовы, имеющие богатый опыт охоты на палею, рекомендуют ловить её в тех местах, где река впадает в озеро, лучше всего это делать там, где происходит смешение вод. В подобных местах встречается как стайная палея (более мелкая) так и крупные экземпляры которые охотятся в одиночку.

Сначала рыболов должен исследовать место ловли, для этого он использует мелкие приманки и применяет дальние забросы. Как правило, к таким приманкам в первую очередь, относятся мелкие глубинные воблеры имитирующие бычка подкаменщика или гольяна которыми ловят форель в толще воды.

С чем сочетается

Важно знать, какие ингредиенты подходят к рыбе, только так можно добиться по-настоящему гармоничного вкуса блюд. При приготовлении пагра можно использовать следующие овощи, крупы и плоды:

  • цуккини;
  • фенхель;
  • помидоры;
  • маслины;
  • чеснок;
  • лук:
  • рис;
  • картофель;
  • морковь;
  • греча;
  • болгарский перец.

Из приправ можно смело использовать базилик, перец, кориандр, розмарин, горчицу, свежую мяту, имбирь. Кроме этого, рекомендуется готовить пагра с оливковым и другими растительными маслами. К этой рыбе хорошо подходят яйца, пармезан и другие твердые сыры. Парг рекомендуется мариновать в лимонном соке, при подаче украшается рубленной свежей зеленью.

Если отнестись к процессу с вдохновением, то блюдо из пагра получится нежным, источающим чудный аромат. А теперь несколько способов, как приготовить рыбу пагр.

Где ловить гольца?

Если в озере или другом водоёме, где обитает палия, имеется место, где поперёк лежит дерево, то можно с уверенностью сказать, что палея там есть. Палея любит такие мест не меньше чем форель

Рекомендуется подходить к такому место осторожно и делать забросы из укрытия. Заброс нужно выполнить таим образом, чтобы приманка вошла в воду примерно на расстояние 2 м, перед лежащим там деревом

После чего приманка ведётся параллельно этому дереву.

Следует обращать внимание, имеются ли на водоёме большие камни. Если вы такой камень обнаружили, его всегда стоит обловить, именно такие укрытия часто использует крупная палея

Такой камень лучше всего облавливать с обеих сторон поперечными забросами. При этом приманку следует подводить на максимальной близости к камню.

Хотя палея рыба глубоководная, однако, пропитание она нередко ищет в мелководных местах. На мелководье лучше ловить палею по течению, проводка приманки должна происходить в достаточно быстром темпе. При этом нужно выдерживать в глубоких местах небольшие паузы и менять скорость приманки. Кроме того если ловля палеи происходит в местах где имеется достаточно сильное течение тогда рыболову лучше заходить в воду. Блесну надо подтягивать по откосу и по возможности подать приманку как можно ближе к рыбе, которая в этот момент рыболова не видит, так как подход осуществляется к добыче со стороны хвоста. Если происходит ловля палеи против течения, тогда необходима маскировка.

В тех местах, где река протекает прямо без всяких сгибов и поворотов, следует исполнять прямые забросы на расстояние 20-25 м, вне зависимости происходит ли ловля против течения реки или по её течению. В том случае если рыбалка на палею ведётся с высокого берега реки, тогда ловить эту рыбу придётся либо с колена, либо вообще с положения лёжа.

Полезные советы и предостережения

Употребление рыбы противопоказано:

  • детям;
  • при патологиях ЖКТ (воспаление, спазмы желудка, метеоризм, диарея);
  • при мочекаменной болезни;
  • при заболеваниях почек и печени.

Позже мы рассмотрим рецепты с рыбой пампанито, но сначала ознакомимся с нюансами:

Вред от рыбы обусловлен содержанием в ней большого количества жира. Чтобы хотя бы частично избавиться от него, необходимо предварительно замочить тушку в воде. Также можно запечь ее на решетке – жир будет стекать. Подходит и длительное копчение.
Пампанито не рекомендуется тушить и варить.
Лучше покупать охлажденную рыбу, а не замороженную. Она должна быть твердой, иметь приятный запах и нормальный цвет.

Кулинарная ценность палии

Мясо рыбы обладает средней жирностью. Костей в нем совсем мало, только хребет и ребра, которые легко устранить.

А вот засолка, маринование, вяление и прочие идеи для заготовки впрок – это не лучшие варианты. Если вы решили посолить палию, постарайтесь скушать ее сразу, как только она будет готова. Держать закуску в холодильнике больше недели не рекомендуется, поскольку мясо теряет не только ценные микроэлементы и витамины, но и вкус.

Бывает и такое: Советы, секреты и нюансы зимней ловли ершей на мормышку

Как приготовить рыбу? Палия очень вкусна в запеченном виде. Самый простой способ – прямо целиком притрусить приправами, смазать маслом, нафаршировать тушеными овощами, завернуть в фольгу и отправить в духовку. Готовиться рыбка среднего размера будет около часа.

А для торжественного застолья подойдет следующий рецепт. Подготовьте 4 кусочка филе, срезанных с кости. Смешайте 1 ч. л. горчицы с 2 ч. л. жидкого меда. Подсолите по вкусу и добавьте щепотку молотого тмина и перца. Смажьте рыбу со всех сторон, равномерно распределяя соус, и дайте постоять около получаса.

О полезных свойствах

Хотя рыба пампанито в некоторой степени и опасна для здоровья, если все сделать правильно, можно извлечь из нее только пользу. Это морская особь, которая по содержанию омега-3 жирных кислот превосходит лососевые породы в три раза. Она также богата белком, содержит мало калорий и 0 г углеводов. В ней много калия и хрома, благотворно влияющих на сердечно-сосудистую систему, кожу, желудочно-кишечный тракт. Способствует устранению вредного холестерина, повышению иммунитета, росту волос, восстановлению нервной системы и помогает в борьбе с лишним весом. Вот такая значительная польза от рыбы пампанито.

Снасти на гольца

В настоящее время часто частные пруды и другие водоёмы искусственно зарыбляются палиёй. Поэтому выбирать снасти нужно учитывая место ловли.

Для успешной ловли палии в протоках или ручьях, следует применять легкие, но чувствительные снасти типа ультралайта. Подобные удилища нужны больше для подачи и проводки некрупной приманки, чем для вываживания добычи. При этом короткий бланк идеально подходит для ловли на участках поросших лесом.

В идеале подходит удилище длиной от 1,8 м. до 2,4 м, имеющим тест менее 12 г, и быстрый строй. Также оно должно быть оборудовано лёгкой и надёжной катушкой. Для ловли палии в идеале подходит леска толщиной 0,18 мм, Однако если в месте ловли палея размерами не отличается можно использовать лески с меньшим диаметром. И наоборот если имеются предпосылки к ловле крупных особей тогда диаметр лески нужно увеличивать. Из приманок предпочтение следует отдавать воблерам для ловли форели, глубинным и поверхностным, в идеале их донна должна быть не менее 3 см, и не более 5 см.

Палею в идеале лучше ловить методом нахлыста. Такая снасть практически всегда более уловиста, чем спиннинг. Ловля нахлыстом даёт совершенно другие ощущения, чем ловля спиннингом, и многие рыболовы считают их более приятными.

Рыба пампанито ядовитая или нет?

Нередко на форумах можно найти испуганные комментарии о том, что купили это «лакомство», начали искать рецепты и наткнулись на «страшную» информацию. Дескать, ядовитая она и вообще запрещена к употреблению. Однако их спешат успокоить знатоки – если соблюсти некоторые рекомендации, то приготовленное из нее блюдо не навредит здоровью.

Рыба пампанито не является ядовитой, но в ее составе присутствуют восковые эфиры. Они не просто не перевариваются нашим организмом, но и способствуют уничтожению полезной микрофлоры. То есть буквально «выжигают» ее со слизистой желудка и кишечника. Восковые эфиры действуют еще похуже антибиотиков, так как восстановить полезную микрофлору потом очень сложно.

Как, где, когда и на что ловить паламида-кехлен (помпано)

Ловят с берега и с плавающих средств, в теплое время суток на натуральные и искусственные насадки.

5.4. На какие снасти лучше всего ловить

О том, какую оснастку можно использовать для ловли рыбы паламида-кехлен, рассказал российский рыбак, описав свой опыт ловли трахинота в Средиземном море https://www.rybak-rybaka.ru/articles/94/9428/

Снасть:

  • бомбарда 20 грамм;
  • основной поводок из флюрокарбона 0,20 мм и длиною 1,5 – 1,8 метра;
  • грузило пол – дробинки;
  • белый крючок №4 (от жала до цевья 4 мм), на 15 см поводке 0,13 – 0,15 мм лески;
  • делается бросок на 40 метров и выполняется медленная проводка.

Удачно себя проявил при поимке паламиды – воблер, серии Duel Silver Dog 90.

Смотрите в коротком ролике ловлю рыбы паламида-кехлен (помпано) на «серебряную собаку» в Адриатическом море, Черногория

А вот ловля помпано в Средиземном море, Израиль

Особенность этого изделия: во время проводки совершает змеевидное движение, подныривая и похлопывая, а в неподвижном состоянии принимает вертикальное положение как поплавок, играя на воде. За такую манеру поведения, проводку назвали – выгуливание пса.

Смотрите 2-х минутное видео, где эксперт Джастин Хоффман «прогуливая собачку» показывает правильную технику проводки (автор ролика Bass Pro Shops)

Не менее увлекательно «подергать» 20-ти сантиметровую паламиду можно с берега на блесну, смотрите в 2-х мин видео, в городе Ашкелон Израиль (автор ролика Voffka)

С плавающих средств в косяке, наиболее эффективно работает – самодур.

5.6. На какие наживки и насадки ловить

Куски сабиды, морской червь либо червь дендробена (куски), а также жидкое тесто и корка местного батона.

Лакомством для паламиды являются: брюшные нарезки шпица и куриная грудка.

Из рассказов рыбаков, уловисто себя проявил и силиконовый кальмар, небольшого размера, зеленых и белых окрасок.

5.9. Самые важные моменты

Леска используемая в снасти, должна быть невидимой.

Рыбу брать нужно осторожно – скользкая, при попытке вырваться, может легко поранить руку спинными колючками. Болевой эффект длится минут 30

О полезных свойствах

Хотя рыба пампанито в некоторой степени и опасна для здоровья, если все сделать правильно, можно извлечь из нее только пользу. Это морская особь, которая по содержанию омега-3 жирных кислот превосходит лососевые породы в три раза. Она также богата белком, содержит мало калорий и 0 г углеводов. В ней много калия и хрома, благотворно влияющих на сердечно-сосудистую систему, кожу, желудочно-кишечный тракт. Способствует устранению вредного холестерина, повышению иммунитета, росту волос, восстановлению нервной системы и помогает в борьбе с лишним весом. Вот такая значительная польза от рыбы пампанито.

Рецепты с масляной рыбой пампанито

Наиболее хорошо она сочетается с овощами. А наиболее часто готовят ее в духовом шкафу. В этом случае получается сохранить сочность и нежную консистенцию. Вам понадобится:

  • 1 кг пампанито;
  • 200 г лимона;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 80 г сливочного масла;
  • зелень, специи и соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Чеснок мелко покрошить или пропустить через пресс.
  2. Масло растопить. Смешать с чесноком.
  3. Рыбное филе натереть солью и специями.
  4. Полить чесночной смесью.
  5. Сбрызнуть лимонным соком, полученным от ½ плода. Вторую половину порезать и уложить вокруг филе.

Блюдо готово к запеканию. Его отправляют в духовой шкаф, разогретый до 200 °C. Время приготовления – 20 минут. Когда блюдо будет готово, посыпать его рубленой зеленью.

Еще один популярный и наиболее безопасный способ приготовления – холодное копчение. Чтобы реализовать этот рецепт масляной рыбы пампанито, нужно подготовить:

  • 700 г филе;
  • 800 мл воды;
  • по 60 г сахара и соли.

Процесс приготовления:

  1. В чашку вылить воду, развести в ней соль и сахар.
  2. Положить филе в емкость и оставить на сутки.
  3. Когда пройдет время, часть мякоти достать, а остальное убрать в холодильник.
  4. Взять кастрюлю, закрыть дно фольгой, а на нее высыпать опилки. Сверху положить еще один лист фольги.
  5. Кастрюлю поставить на огонь. На нее – решетку.
  6. Тушку положить на решетку и коптить ее примерно 15-20 минут.
  7. Оставить еще на сутки, чтобы она выветрилась.
  8. То же самое повторить с той частью, которую отправили в холодильник.

А еще можно сделать бутерброды – идеальный вариант для завтрака или перекуса. Для них потребуется:

  • 0,5 кг рыбы;
  • 200 г муки;
  • 1 л подсолнечного масла;
  • 40 г майонеза;
  • 20 г корнишонов;
  • 150 г хлеба;
  • 1 щепотка трав, 1 столовая ложка специй и зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Травы смешать со специями.
  2. Рыбу порезать одинаковыми тонкими ломтиками.
  3. Филе обвалять в муке и обжарить.
  4. Высушить на бумажных полотенцах.
  5. Смешать измельченную зелень, нарезанные корнишоны и майонез.
  6. Разложить кусочки хлеба, на каждый из них сначала филе, затем соус, а потом посыпать зеленью.
  7. Второй ломтик хлеба положить сверху. Сытные бутерброды готовы!

В целом пампанито не так страшна, как ее представляют. Из этой рыбы можно приготовить сочные и вкусные блюда

Но важно не забывать про то, что все хорошо в меру. А вы когда-нибудь пробовали пампанито?

Погода в Помпано-Биче по часам

ВсВоскресенье, 23 августа

Время Погода Температура/ Ощущается Вероятность осадков Вероянт. осадков Ветер Ветер Давление Влажность
Ночью Ночью expand_less
:00

Малооблачно

+30°

+34°

23%

23%

В 4–8 м/с

В 
4–8 м/с

761
мм рт.ст.

79%

1:00

Малооблачно

+30°

+34°

25%

25%

В 4–8 м/с

В 
4–8 м/с

761
мм рт.ст.

79%

2:00

Малооблачно

+30°

+34°

26%

26%

В 4–8 м/с

В 
4–8 м/с

761
мм рт.ст.

79%

3:00

Малооблачно

+30°

+34°

22%

22%

В 4–8 м/с

В 
4–8 м/с

760
мм рт.ст.

79%

4:00

Малооблачно

+30°

+34°

18%

18%

В 4–8 м/с

В 
4–8 м/с

760
мм рт.ст.

80%

5:00

Малооблачно

+30°

+34°

13%

13%

В 4–8 м/с

В 
4–8 м/с

760
мм рт.ст.

80%

Утром Утром expand_less
6:00

Малооблачно

+30°

+34°

12%

12%

В 4–8 м/с

В 
4–8 м/с

760
мм рт.ст.

79%

7:00

Малооблачно

+30°

+34°

12%

12%

В 5–8 м/с

В 
5–8 м/с

760
мм рт.ст.

78%

8:00

Малооблачно

+31°

+35°

11%

11%

В 5–9 м/с

В 
5–9 м/с

760
мм рт.ст.

77%

9:00

Малооблачно

+31°

+35°

12%

12%

В 5–9 м/с

В 
5–9 м/с

760
мм рт.ст.

75%

10:00

Малооблачно

+31°

+35°

13%

13%

В 6–9 м/с

В 
6–9 м/с

761
мм рт.ст.

73%

11:00

Малооблачно

+32°

+35°

14%

14%

В 6–9 м/с

В 
6–9 м/с

761
мм рт.ст.

71%

Днем Днем expand_less
12:00

Малооблачно

+32°

+36°

18%

18%

В 6–9 м/с

В 
6–9 м/с

761
мм рт.ст.

70%

13:00

Малооблачно

+33°

+37°

23%

23%

В 6–9 м/с

В 
6–9 м/с

761
мм рт.ст.

70%

14:00

Малооблачно

+33°

+38°

27%

27%

В 6–10 м/с

В 
6–10 м/с

761
мм рт.ст.

69%

15:00

Малооблачно

+33°

+37°

33%

33%

В 6–10 м/с

В 
6–10 м/с

760
мм рт.ст.

70%

16:00

Малооблачно

+32°

+36°

38%

38%

В 6–10 м/с

В 
6–10 м/с

760
мм рт.ст.

71%

17:00

Малооблачно

+32°

+35°

44%

44%

В 6–9 м/с

В 
6–9 м/с

760
мм рт.ст.

73%

Вечером Вечером expand_less
18:00

Малооблачно

+31°

+34°

43%

43%

В 6–9 м/с

В 
6–9 м/с

760
мм рт.ст.

76%

19:00

Малооблачно

+30°

+33°

43%

43%

В 6–9 м/с

В 
6–9 м/с

760
мм рт.ст.

79%

20:00

Небольшой дождь, возможна гроза

+29°

+32°

49%

0,4 мм/ч

49%

0,4 мм/ч

В 5–9 м/с

В 
5–9 м/с

760
мм рт.ст.

82%

21:00

Небольшой дождь, возможна гроза

+28°

+31°

52%

1,4 мм/ч

52%

1,4 мм/ч

В 5–9 м/с

В 
5–9 м/с

760
мм рт.ст.

82%

22:00

Дождь, возможна гроза

+28°

+31°

55%

2,6 мм/ч

55%

2,6 мм/ч

В 6–9 м/с

В 
6–9 м/с

760
мм рт.ст.

82%

23:00

Дождь, возможна гроза

+28°

+30°

58%

3,2 мм/ч

58%

3,2 мм/ч

В 6–9 м/с

В 
6–9 м/с

761
мм рт.ст.

82%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector